Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / Цены на нефть снижаются из-за данных о запасах нефти в США

Цены на нефть снижаются из-за данных о запасах нефти в США

Как свидетельствуют данные торгов, мировые цены на нефть в ходе торгов понедельника демонстрируют отрицательную динамику, отыгрывая данные мартовского доклада Международного энергетического агентства (МЭА).

По состоянию на 07.54 мск стоимость апрельского фьючерса на североморскую смесь нефти марки Brent снижалась на 0,64% — до 54,32 доллара за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 1,09% — до 44,35 доллара за баррель.

Цены на нефть начали снижаться еще в пятницу после публикации мартовского доклада Международного энергетического агентства (МЭА). Агентство прогнозирует, что США скоро могут исчерпать резервные мощности для хранения сырья, что окажет дополнительное давление на стоимость нефти в ближайшие месяцы.

 

Источник:  www.mk.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru