Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 18 12 2017
Home / НОВОСТИ / Миллиардер Роберт Дарст признался в убийстве

Миллиардер Роберт Дарст признался в убийстве

Американский миллиардер Роберт Дерст, арестованный 15 марта по подозрению в убийстве, признался в совершении преступления в документальном фильме о нем самом, выпущенном компанией HBO, сообщает The New York Times.

Беседуя с журналистами, отпрыск одной из самых из крупных в Нью-Йорке империи недвижимости, сказал в микрофон: «Что, черт возьми, я сделал? Убил их всех, конечно».

Дерст был арестован по обвинению в убийстве своей первой жены Кэтлин Дарст, которая погибла при загадочных обстоятельствах в 1982 году. Ранее миллиардер был оправдан по делу о еще одном убийстве: в 2000 году он убил и расчленил соседа, однако суд доказал, что он действовал в рамках самообороны.

Источник:  www.rbc.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru