Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / НОВОСТИ / Пять человек погибли в ДТП в Забайкалье

Пять человек погибли в ДТП в Забайкалье

За последние три дня это вторая крупная авария на трассе Амур.

Пять человек погибли и двое пострадали при лобовом столкновении автомобилей на федеральной трассе Амур в Чернышевском районе Забайкальского края. Об этом сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

«Авария произошла вечером в понедельник. По предварительным данным, водитель Toyota выехал на полосу встречного движения и врезался в «Ладу Приора». Погибли пять человек — четверо мужчин и одна женщина. Два участника ДТП, мужчина и женщина, доставлены в центральную больницу поселка Чернышевск», — добавили в ведомстве.

Полиция устанавливает личности участников и обстоятельства происшествия.

За последние три дня это вторая крупная авария на трассе Амур в Забайкалье. В воскресенье здесь при столкновении двух иномарок погибли пять человек, еще один госпитализирован в тяжелом состоянии.

 

Источник:  tass.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru