Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 20 07 2017
Home / Общество / Пьянь в команде Обамы

Пьянь в команде Обамы

Начальник президентской охраны напился на работе и проломил ограду Белого дома.

181210_1_350Шеф президентской охраны напился на работе до потери координации и проломил ограду Белого дома.

Двое нетрезвых сотрудников Секретной службы США, врезавшихся на машине в ограждение у Белого дома, помешали расследованию, проводившемуся возле резиденции американского президента.

[lenta.ru, 12.03.2015, «Два пьяных охранника Обамы въехали в забор Белого дома»: Один из участников происшествия — заместитель начальника личной охраны Барака Обамы. Он и его коллега находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения и возвращались, предположительно, с вечеринки. — Врезка К.ру]

Агенты не только снесли на машине барьеры безопасности, но и едва не наехали на подозрительный пакет. Он был оставлен возле ограды Белого дома психически неуравновешенной женщиной, которая заявила, что в нем находится бомба, и позднее была арестована полицией.

В момент инцидента место, где лежал сверток, было оцеплено в ожидании саперов, которые должны были проверить его содержимое. Нетрезвые агенты Секретной службы, одним из которых был заместитель руководителя личной охраны президента США Марк Коннолли, вторым — сотрудник управления Секретной службы, проехали рядом со свертком. Они были сразу же задержаны своими коллегами, но затем отпущены домой по распоряжению начальника дежурной смены Секретной службы.

WHOUSE2

WHOUSE

Место пролома

Obama-Drunk7

Барак Хусейн и сам не прочь «наподдать»

barack-obama-drinking-beer-geeksandcleats-e1403925911598

Употребление в общественных местах (баскетбольный матч)

Об инциденте с агентами Секретной службы, случившемся еще 4 марта, стало известно в четверг, 12 марта. За месяц до этого, после серии скандалов, президент США Барак Обама поменял руководство службы. Одним из проколов было проникновение в сентябре 2014 года в Белый дом военного ветерана Омара Гонзалеса, который просто перепрыгнул через забор на Пенсильвания-авеню. Охранники также обвинялись в том, что во время служебных командировок, в том числе по обеспечению визитов президента, злоупотребляют алкоголем и пользуются услугами проституток.

В четверг представитель Белого дома Эрик Шульц заявил, что Обама разочарован в связи с последним инцидентом, но продолжает доверять главе Секретной службы Джозефу Клэнси. Глава государства выразил надежду, что Клэнси сможет провести реформу Секретной службы и избавит ее от скандалов.

Источник:  www.rospres.com

Рейтинг@Mail.ru