Home / НОВОСТИ / Крыша отделения «Почты России» в Москве по весне превратилась в пруд с утками

Крыша отделения «Почты России» в Москве по весне превратилась в пруд с утками

В Москве появился дом с бассейном на крыше, но это не дорогой эксклюзивный особняк, а одноэтажка в переулке Расковой, в которой располагается отделение «Почты России».

После стремительного потепления снег на крыше растаял, и водосточные трубы по каким-то причинам не справились с потоком воды. В результате образовалось целое озеро, которое очень быстро облюбовала пара уток, сообщает сайт «Вести.ru».

«Каждую свободную минуту любуюсь на них. Пусть весь зоопарк сюда летит, пусть все птицы летят. Нам это приятно», — признается жительница соседнего дома.

Впрочем, восторг от такого соседства разделяют не все: пока жители шутят, что самое время создавать утиную почту, клиенты боятся, что кровля протечет, и все письма и бандероли зальет водой.

Между тем, как сообщает «Московский комсомолец», коммунальщики уже отреагировали на происшествие, нарушив утиную идиллию: сотрудники местного ДЕЗа откачали всю воду с крыши, и уткам пришлось улететь. По словам сотрудников почты, никаких неудобств за время соседства с водоплавающими они не испытали. Протечек не было ни на потолке, ни на стенах. Жители соседних многоэтажек горюют: их лишили диковинного аттракциона.

Источник:  realty.newsru.com

Рейтинг@Mail.ru