Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 16 12 2017
Home / НОВОСТИ / Черноморская морская пехота уничтожила диверсантов условного противника

Черноморская морская пехота уничтожила диверсантов условного противника

Военные тренировались в условиях, «приближенных к реальным боевым действиям, с использованием имитационных средств».

Морские пехотинцы Черноморского флота (ЧФ) в рамках стратегической командно-штабной тренировки уничтожили диверсантов условного противника на полигоне «Железный рог» Краснодарского края. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе Минобороны РФ.

«Военнослужащие подразделения морской пехоты, дислоцированного в городе Темрюк, провели контрольные занятия по огневой подготовке со штатным вооружением, а также по вождению боевых машин на полигоне «Железный рог» Краснодарского края», — сказали в министерстве.

«Личный состав отработал задачи противодействия условным диверсионным группам и авиации условного противника, выполнил упражнения контрольных стрельб из штатного вооружения и военной техники в условиях часто меняющейся тактической обстановки», — уточнили в пресс- службе.

Военные тренировались в условиях, «приближенных к реальным боевым действиям, с использованием имитационных средств», добавили в ведомстве.

Участвовавших в эпизоде морских пехотинцев привели в полную боеготовность в четверг, после чего они совершили марш на полигон, сообщили в Минобороны.

Стратегическая командно-штабная тренировка проходит в соответствии с планом подготовки Вооруженных сил РФ на 2015 год. Она началась 17 марта.

По информации:  tass.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru