Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / Пьяный майор полиции протаранил автомобиль пьяного капитана

Пьяный майор полиции протаранил автомобиль пьяного капитана

Уральские полицейские в городе Туринск решили не на шутку расслабиться в нерабочее время, будучи за рулем автомобилей. Сотрудник местного отдела внутренних дел ночью ехал из села Байкалово в город на предельно высокой скорости.

В результате машина нетрезвого майора полиции не успела затормозить и врезалась в другой автомобиль, припаркованный у обочины. Оказалось, что в нем в этом время находился пьяный капитан того же ОВД, где работал горе-нарушитель.

«От столкновения капитан полиции получил незначительные телесные повреждения. Обоих участников ДТП освидетельствовали, в их крови обнаружен алкоголь. Госпитализация никому из них не потребовалась. Установлено, что участковые находились на выходном дне и без форменного обмундирования», — заявили в пресс-службе ГУ МВД России по области.

В итоге руководство решило уволить обоих сотрудников, а их прямое начальство ожидает строгий дисциплинарный выговор, сообщает Правда.Ру.

 

По инфомации:  www.pravda.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru