Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 26 03 2017
Home / НОВОСТИ / В Екатеринбурге семилетнего мальчика нашли спустя два дня после исчезновения

В Екатеринбурге семилетнего мальчика нашли спустя два дня после исчезновения

Екатеринбургские полицейские нашли семилетнего мальчика, через два дня после того как его потерял нетрезвый отец.

Как сообщает пресс-служба главного управления МВД по Свердловской области, о пропаже ребенка заявила его бабушка.

Пожилая женщина воспитывает двух внуков-близнецов, мать детей была лишена родительских прав за ненадлежащее воспитание. Законным опекуном является отец, который живет отдельно и работает водителем на одном из предприятий города, отмечается в сообщении.

Женщина рассказала полицейским, что 20 марта была в гостях за пределами Свердловской области с одним из внуков, а второго она оставила отцу. Мужчина же решил навестить своего приятеля, живущего в одном из районов города, и взял с собой мальчика.

Когда они возвращались домой, нетрезвый отец вступил в спор с тремя неизвестными. Ссора закончилась дракой. Когда мужчина пришел в себя, сына рядом не оказалось. Искать он его не начал, а продолжил пить. О случившемся он рассказал своей матери только в воскресенье, когда она вернулась домой.

Получив заявление о пропаже ребенка, полиция начала поиски и опросила работников больницы, расположенной в том же районе, в котором в гостях находился отец. Медики рассказали, что несколько дней назад прохожие привели в учреждение мальчика, который ходил по улицам один. Как выяснилось, им и оказался пропавший ребенок.

Врачи осмотрели мальчика и заявили, что он здоров. В отношении отца ребенка будет составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями несовершеннолетнего обязанностей по его содержанию и воспитанию». Ожидается, что органы опеки позднее примут решение о целесообразности возвращения мальчика в семью.

По инфомации:  www.interfax.ru

Рейтинг@Mail.ru