Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / УЕФА не планирует разводить сборные России и Украины в финальной части ЧЕ-2016

УЕФА не планирует разводить сборные России и Украины в финальной части ЧЕ-2016

Сборные России и Украины, скорее всего, не будут разведены между собой на групповом этапе во время жеребьевки финальной части чемпионата Европы-2016 по футболу, которая пройдет во Франции. Об этом сообщил член исполкома Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Франтишек Лавринец, которого цитирует агентство DPA.

По его словам, «встреча между сборными возможна на нейтральном поле, как во Франции», и не должно возникнуть никаких проблем с ее проведением.

Ранее при жеребьевке Лиги Европы клубы из России и Украинырешением УЕФА не могли встретиться друг с другом.

В настоящее время сборные России и Украины занимают третьи места в отборочных группах G и С соответственно. Член исполкома УЕФА считает, что если обе команды квалифицируются в финальную часть турнира, нет никаких препятствий к тому, чтобы они сыграли в одной группе на ЧЕ-2016.

Чемпионат Европы состоится с 10 июня по 10 июля 2016 года во Франции. Жеребьевка финальной части турнира пройдет 12 декабря.

По информации: ТАСС


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru