Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 10 2017
Home / НОВОСТИ / Затопило город Шадринск

Затопило город Шадринск

В Шадринске улица Пушкина была затоплена водой в течение нескольких дней. Как сообщает телекомпания «Шадринск», залило проезжую часть, тротуары на перекрестке, дворы и огороды, люди ходили по улице в резиновых сапогах. «Огород, баня – в воде. Все плавает в воде!», – рассказывала журналистам местная жительница Алевтина Рупакова.

Откачку воды с улицы производили работники ООО «ГрандСтрой». По мнению дорожников, труба ливневой канализации забилась мусором, который зимой застыл и образовал пробку. Когда начал таять снег, побежали ручьи, но уходить воде было некуда, и она осталась стоять на поверхности.

Эту версию подтвердила и инженер по обеспечению деятельности администрации Шадринска Екатерина Булыгина. По ее словам, произошел засор трубы, которая идет под дорогой.

Как сообщила Булыгина Znak.com сегодня, специалисты работали на месте с четверга и закончили откачку воды в субботу. Сейчас все работы завершены.

По информации: ZNAK.Com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru