Home / НОВОСТИ / Кержаков и Аршавин переведены в молодежку «Зенита»

Кержаков и Аршавин переведены в молодежку «Зенита»

Главный тренер дублирующего состава питерского «Зенита» Владислав Радимов сообщил, что текущую неделю именитые футболисты Андрей Аршавин и Александр Кержаков будут тренироваться с молодежной командой.

По его словам, перевод ветеранов в дубль произошел по инициативе наставника «Зенита» Андре Виллаш-Боаша, но не в воспитательных целях. Для обоих игроков там будет удобнее набрать игровые кондиции, так как основной состав разъехался по сборным.

«Кержаков и Аршавин сегодня уже тренировались с «Зенитом-2». Оцениваю их физическую готовность как нормальную. Футболисты много пропустили, а им нужно поддерживать форму. Эту неделю Аршавин и Кержаков будут тренироваться со мной. А когда все игроки клуба вернутся из сборных, они уже будут заниматься с основным составом «Зенита», — сказал Радимов «Чемпионату».

В весенней части нынешнего сезона чемпионата 32-летний Кержаков и 33-летний Аршавин не провели на поле ни одной минуты.

В интервью агентству «Р-Спорт» Радимов также рассказал, что вместе с Аршавиным и Кержаковым тренируется еще один ветеран «Зенита» — защитник Александр Анюков. При этом Аршавин приезжает на процедуры, не тренируется, у него болит нога.

Остается отметить, что в последний раз в «Зените-2» Аршавин тренировался и выступал 15 лет назад, в сезоне 2000 года. Кержаков же за фарм-клуб «Зенита» не играл вообще, с ходу закрепившись в основном составе.

По информации:  newsru.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru