Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / Около 700 домов в Крыму остались без газа

Около 700 домов в Крыму остались без газа

685 домов остались без газоснабжения в Черноморском районе Крыма из-за аварии на газовой трубе. Как сообщили в региональном управлении МЧС, отключения коснулись порядка 1,9 тыс. человек.

«В селе Кировское Черноморского района трактором повреждена надземная газовая труба и произошло возгорание в месте повреждения, — сообщили в ведомстве. — По состоянию на 20:20 мск задвижки перекрыты, горение ликвидировано».

В МЧС уточнили, что отключение газоснабжения не коснулось социально значимых объектов. О пострадавших в результате аварии не сообщается. К ликвидации последствий ЧП привлечено 14 человек и пять единиц техники.

По информации: ТАСС


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru