Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / НОВОСТИ / Спортивные пары России остались без медалей чемпионата мира по фигурному катанию

Спортивные пары России остались без медалей чемпионата мира по фигурному катанию

Канадский дуэт в составе Меган Дюамель и Эрика Рэдфорда первенствовал в парном катании на чемпионате мира по фигурному катанию в Шанхае. Они выиграли как короткую (76,98 балла), так и произвольную (144,55) программы, набрав в сумме 221,53 балла.

Второе и третье места заняли китайцы Суй Вэньцзин/Хань Цун (214,12) и Пан Цин/Тун Цзянь (212,77) соответственно.

Лучшими из россиян стали Юко Кавагути и Александр Смирнов, занявшие в итоговом протоколе пятое место (198,91). В произвольной программе партнерша упала при исполнении выброса.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали шестыми (198,46), а Кристина Астахова и Алексей Рогонов заняли 10-ю строчку (173,58).

Несмотря на то, что наши пары остались без медалей в Шанхае, их результат позволит российской сборной на следующем мировом первенстве вновь выставить три спортивные пары.

По информации: NEWSru.Com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru