Home / НОВОСТИ / Россия и Китай обсудят «Экономический пояс Шелкового пути»

Россия и Китай обсудят «Экономический пояс Шелкового пути»

Россия и Китай будут взаимодействовать в рамках проекта «Экономический пояс Шёлкового пути», заявил первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов.

Перспективы сотрудничества России и КНР при реализации «Экономического пояса Шёлкового пути» очень обнадёживающие, сказал Шувалов в эфире телеканала «Россия 24». Проект открывает широкие возможности для инвесторов из РФ и КНР, а также доступен для всех стран, пожелавших в нём участвовать, не сомневается чиновник.

Российский и китайский руководители обсудят «Экономический пояс Шёлкового пути» в мае 2015 года, когда состоится визит в РФ главы КНР Си Цзиньпина. Как ранее сообщали Пронедра, в КНР положительно оценили намерение России вступить в AIIB.

По информации: Пронедра


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru