Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / Персона / Леонид Печатников: ночные травмпункты не нужны, и физиотерапия тоже

Леонид Печатников: ночные травмпункты не нужны, и физиотерапия тоже

Скандальные высказывания заместителя Собянина на встрече с москвичами

1369051155_0685.1000x800

Несколько дней назад состоялась встреча заместителя Собянина по вопросам соцразвития Печатникова и префекта ЮВАО Зотова с жителями. Печатников старательно делал вид, что отвечает на вопросы любой степени остроты. Вопросы про поликлиники в Лефортово он при этом упорно игнорировал.

Когда встреча стала подходить к концу, пришлось напомнить, что на мои вопросы он так и не ответил. Потом напомнить еще раз. Только после этого Зотов понял, что я не отстану, и предпочел дать мне микрофон.

Я задала два вопроса:
— В Лефортово хотят превратить круглосуточный травмпункт при поликлинике № 133 в дневной. Что намерен сделать Печатников, чтобы этого не произошло?
— В Лефортово две поликлиники: 187 и 133. В первой отделение физиотерапии закрыли, во второй – планируют закрыть или закрывают. Что намерен сделать Печатников, чтобы вернуть нам физиотерапию в обе поликлиники?

Из ответов жители узнали много нового и интересного о взглядах заместителя мэра Собянина по социальным вопросам Печатникова на окружающий мир.
— По его мнению, в ночной работе травмпункта нет необходимости. На травмы приезжает скорая, а плановое лечение проходит днем. То, что ночью людям бывает нужно снять побои, или разобраться с какой-то травмой, не требующей госпитализации, но требующей немедленной обработки, ему в голову не приходит. Опять же, денег в московской медицине, видимо, немеряно, так что можно по каждой мелочи гонять скорую. А люди, которым она действительно нужна, подождут – ведь оплачивать ставку ночного врача и медсестры в травмпункте – это слишком дорого.
— С физиотерпией Печатников разробрался еще проще: по его мнению, она вовсе не нужна. Одна из причин ее ненужности – наличие в наших поликлиниках дорогостоящего оборудования.

stilett-1

Фото:

По информации: stilett-1.livejournal.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru