Home / НОВОСТИ / Хью Джекман больше будет играть Росомаху

Хью Джекман больше будет играть Росомаху

Актер Хью Джекман намекнул, что больше не будет сниматься в фильмах про супергероя Росомаху. Как сообщалось ранее, кинокомпания Fox запланировала выход очередного фильма из этой серии, который пока не получил название, на март 2017 года.

В «Инстаграме» Джекман опубликовал фото своей руки с узнаваемыми когтями Росомахи и оставил комментарий: «Росомаха… последний раз».

Поклонники актера и его героя, судя по комментариям в соцсети, очень расстроились. «Нет! Я смотрел все серии «Людей Икс» из-за тебя. «Люди Икс» был первым фильмом на DVD, который я купил в 2000-х», — написал один из фанатов. «Не могу представить другого актера в роли Росомахи», — отметил еще один интернет-пользователь.

Ранее Джекман уже заявлял, что не хочет до конца своих дней играть роль супергероя из комиксов «Люди Икс». Примечательно, что именно эта роль сделала его знаменитым. К проекту Джекман присоединился в 1999 году, будучи малоизвестным австралийским актером, снявшимся в нескольких малобюджетных фильмах.

В ближайшее время артист приступит к съемкам в девятой части франшизы – «Люди Икс: Апокалипсис» (картина должна выйти в 2016 году). Этот фильм станет «прощальным» и для актрисы Дженнифер Лоуренс, которая тоже собирается расстаться с «Людьми Икс», пишетEntertainment Weekly.

При этом о герое Джекмана были сняты два отдельных фильма – «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Росомаха: Бессмертный» (вышли в 2009 и 2013 году соответственно). Третий фильм, посвященный Росомахе, выйдет в 2017 году.

По информации: Вести


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru