Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / НОВОСТИ / В Болгарии найден чемодан с телом ребенка из России

В Болгарии найден чемодан с телом ребенка из России

В Болгарии 23 марта было обнаружено тело мальчика из России 2009 года рождения. Об этом стало известно только спустя неделю, 30 марта. На его теле найдены следы множественных ножевых ранений.

По данным Радио Болгарии​, он родился в Санкт-Петербурге, а потом долгое время жил в Перми. При этом чемодан с голым телом был обнаружен прохожими в болгарском городе Приморско у озера Пасарел.

Как сообщает местное издание 24 Chasa, 2 марта возле города Приморско обнаружили расчлененный труп женщины. Возможно, это мать ребенка, Анна Леонтьева.

В статье издания говорится, что болгарская полиция установила связь женщины с гражданином из России, который владеет квартирой в городе. В его апартаментах обнаружили игрушки, возможно, убитого мальчика. Интересно, что 28 марта дверь в квартиру взломали неизвестные. Квартира опечатана, а хозяин объявлен в розыск. Полиция отказывается комментировать ситуацию.

Портал News.Bg опубликовал фото ребенка и женщины, с которой его видели в последний раз.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов уже подключился к расследованию. «Уполномоченный выясняет обстоятельства обнаружения в Болгарии трупа 5-летнего мальчика из РФ. По первым данным, ранее названная в СМИ фамилия погибшего мальчика не подтверждается. Расследование на особом контроле», — написал российский омбудсмен в Twitter.

По информации: NEWSru.Com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru