Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / НОВОСТИ / ЛНР и ДНР разоружают ополченцев

ЛНР и ДНР разоружают ополченцев

Главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик» Александр Захарченко и Игорь Плотницкий подписали указы о разоружении населения.

«С целью поддержания правопорядка на территории Донецкой народной республики глава республики Александр Захарченко своим указом постановил: до 4 апреля 2015 года всем лицам, не являющимся сотрудниками силовых структур ДНР, сдать имеющееся у них вооружение и боеприпасы», — говорится в сообщении, размещенном насайте Совета министров и Народного совета ДНР. Аналогичный документ можно найти на сайте «Луганского информационного центра».

Тех, кто не послушается, сотрудники МВД Донецкой республики будут задерживать, разоружать и изолировать.

Руководство ДНР призывает жителей доносить на тех, кто будет нарушать этот указ.

В ЛНР также намерены силой разоружить тех, кто не сделает это добровольно: с 5 по 20 апреля будут «приняты меры по разоружению» тех, у кого останется огнестрельное и холодное оружие, боеприпасы, ядовитые и взрывчатые вещества, военная техника.

По информации: NEWSru.Com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru