Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Кении вывели на улицу раскрашенных ослов

В Кении вывели на улицу раскрашенных ослов

В Кении активисты привлекли животных к политическому протесту. Они раскрасили пятерых ослов и написали на их боках лозунги. Также к акции привлекли зебру.

Копытные были прикованы к металлической изгороди на одной из главных улиц Найроби Кенйятта авеню. Надпись на шкуре одного из животных гласила: «Коррупция сосет из Кении кровь». Также активисты заявили об «изнасиловании наших женщин» — видимо, в связи с обвинениями в сексуальных преступлениях в адрес членов парламента, сообщает AllAfrica. Вместе с ослами паслась зебра, которой достался лозунг о вымирании видов.

Фотографии животных публикует в Facebook один из активистов. Он утверждает, что краска была выбрана такая, чтобы не навредить животным, а к самой акции был привлечен ветеринар.

По информации: NEWSru.Com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru