Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / Лукашенко: без американцев на Украине стабильность невозможна

Лукашенко: без американцев на Украине стабильность невозможна

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что без участия США невозможно установление стабильности на Украине. Об этом он заявил сегодня в интервью медиахолдингу «Блумберг», фрагменты которого распространила президентская пресс-служба.

«Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки», — отметил президент, отвечая на вопросы, связанные с процессом урегулирования ситуации на Украине.

По словам Лукашенко, «без американцев на Украине невозможна никакая стабильность». «Встречаясь в последнее время с представителями США, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения,- отметил президент, подчеркнув, что «если американцы хотят, чтобы здесь (на Украине) был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу».

По информации: Независимая


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru