Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / Кудрин оценил Крым

Кудрин оценил Крым

Суммарные потери российской экономики от присоединения Крыма могут составить 150-200 млрд долларов за три-четыре года, заявил бывший министр финансов России Алексей Кудрин.

«Финансирование Крыма обойдется в 6-7 миллиардов долларов в год. С учетом косвенных и других расходов цифра будет гораздо больше, суммарно 150-200 миллиардов долларов в течение трех-четырех лет», — сказал Кудрин.

К косвенным потерям от аннексии Крыма Кудрин отнес, в том числе, санкции и изменение отношения к российской экономике в мире.

По мнению Кудрина, приоритет российскими властями сегодня отдан политическим целям, при этом экономическими достижениями отчасти жертвуют. Экс-министр прогнозирует падение инвестиций в 2015 году и стагнацию в российской экономике на протяжении ближайших пяти лет.

По информации: Независимая


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru