Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 21 09 2017
Home / НОВОСТИ / Путин не боится ответственности и не упускает возможности

Путин не боится ответственности и не упускает возможности

Путин никогда не боится ответственности и старается не упускать появляющихся возможностей. «Эта ответственность, которой Путин никогда не боится и прекрасная возможность, которую он тоже никогда не упускал», — заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента отметил, что Путин чувствует лежащую на нем большую ответственность за ситуацию в стране, потому что «ему доверяют люди, и во время кризисов происходит еще большая консолидация». «Именно с Путиным, а ни с кем другим, люди связывают свои надежды и готовность работать над исправлением ситуации», — заявил Песков.

По информации: Независимая


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru