Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 14 12 2017
Home / В Мире / Меркель и Порошенко говорили о миротворцах

Меркель и Порошенко говорили о миротворцах

В ходе телефонной беседы Пётр Порошенко и  Ангела Меркель высказались за организацию переговоров  для обсуждения возможности ввода миротворцев на Украину

1405021802_poroshenko-i-merkel1

Лидеры считают, что противники киевских властей в Донбассе должны выполнять условия перемирия и освободить заложников. Стороны выразили надежду на то, что заседание трёхсторонней контактной группы, запланированное на 1 апреля, даст возможность дальнейшей имплементации минских соглашений.

Кроме того, Пётр Порошенко поблагодарил Меркель за организацию процесса ратификации соглашения о евроинтеграции Украины,утверждает пресс-служба президента Украины. Ранее Пронедра сообщали, что Порошенко надеется на поддержку ООН в вопросе ввода миротворцев на Украину.

Фото: eer.ru

По информации: Пронедра


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru