Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / НОВОСТИ / Лидеры Шереметьевского профсоюза летчиков проведут 6 лет в колонии общего режима

Лидеры Шереметьевского профсоюза летчиков проведут 6 лет в колонии общего режима

Мещанский суд Москвы в среду приговорил исполнительного директора Шереметьевского профсоюза летного состава Алексея Шляпникова, вице- президента организации Валерия Пимошенко и члена профсоюза Сергея Кнышова к 6,5 годам, 6 годам, и 5,5 годам лишения свободы соответственно. Об этом сообщает корр. ТАСС из зала суда.

Ранее суд признал их виновными в покушении на хищение в особо крупном размере.

Наказание они будут отбывать в колонии общего режима. При назначении наказания суд учел наличие у подсудимых почетных знаков и наград, инвалидность у Кнышова, а также то, что все они ранее не судимы и не привлекались к уголовной ответственности Отягчающих обстоятельств суд не нашел. Они взяты под стражу в зале суда.

По информации: ТАСС


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru