Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / В России может появиться «Немцовка»

В России может появиться «Немцовка»

Заявка на напиток «Немцовка» оформлена по 32-му классу международной классификации товаров и услуг: «пиво; минеральные и газированные воды и прочие безалкогольные напитки; фруктовые напитки и фруктовые соки; сиропы и прочие составы для изготовления напитков». Заяка на регистрацию товарного знака «Немцов-мост» — по классам, где перечисляются виды полиграфической продукции и рекламная деятельность.

Как сообщают «Известия», В качестве заявителей стоят имена оппозиционных политиков Ильи Яшина и Максима Каца. При этом Яшин отказался комментировать ситуацию. А депутат московского муниципального района Щукино Максим Кац сообщил журналистам, что не имеет никакого отношения к регистрации товарного знака «Немцов-мост».

«На данный момент я только принял участие в организации доставки цветов на Большой Москворецкий мост. Есть идея установить памятник, но пока я никаких шагов не предпринимал. Сначала хочу получить согласие родственников погибшего или партии ПАРНАС», — цитируют заявление Каца «Известия».

По информации: RT


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru