Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 25 07 2017
Home / ШОУБИЗ / Письма несчастья

Письма несчастья

Хакеры разослали от  имени Ренаты Литвиновой письма всем желающим работать у нее 

Рената Литвинова

На днях звезда кино объявила в Instagram, что ищет себе личного ассистента. На вакансию откликнулось большое число почитателей обворожительной Ренаты. Ее рабочая почта буквально ломилась от пришедших писем.

«Всем, кто отозвался и прислал свои резюме на мою рабочую почту – огромное спасибо! – обратилась к соискателям Литвинова. – Не смогу ответить каждому, но внимательно читаю все письма и напишу завтра всем, кого выбрала для собеседования. Небольшое уточнение – «свободный график» – означает ненормированный рабочий день) и сотрудник должен жить в Москве!) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)».

Осмотрев кандидатов, актриса приняла решение. «друзья! спасибо всем) вакансия секретаря закрыта – просьба больше не присылать резюме, перешла в фазу кастинга))», – с улыбкой поведала о своих производственных хлопотах Рената.

Однако неизвестные злоумышленники помешали эффектной блондинке завершить начатое.Хакеры взломали почтовый ящик звезды и разослали кандидатам на работу у Литвиновой письма неизвестного содержания.

Об этой неприятности Рената сообщила в своем микроблоге. «друзья, взломали рабочую почту… все письма , пришедшие с нее после 15.00 – не мои», – пожаловалась Литвинова, пострадавшая от нечистых рук компьютерных мошенников. Востребованная актриса была вынуждена вернуться к работе, и когда у нее появятся новая почта и личный ассистент, пока не известно.

Фото: kinogildia.timepad.ru

По информации: ДНИ.ру

Рейтинг@Mail.ru