Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Чите повесился ветеран Великой Отечественной войны

В Чите повесился ветеран Великой Отечественной войны

В Чите на 100-м году жизни покончил жизнь самоубийством ветеран Великой Отечественной войны, бывший футболист столичного «Локомотива» Юрий Келяк.

В правоохранительных органах сообщили, что ветеран повесился в своей квартире 30 марта.

В региональном управлении СК подтвердили информацию о самоубийстве и заявили, что ветеран раньше неоднократно говорил, что хочет покончить с собой, и ему «надоело жить».

С 1930 года Юрий Келяк играл в футбольных командах Читы: «Лазо», «Золото и платина», «Связист», за сборную города и сборную Читинской области.

В 1934 году он входил в сборную команду Сибири и Дальнего Востока, которая участвовала в первенстве ВЦСПС. Юрия приглашали в московские клубы, а в 1940 году он сыграл несколько игр за «Локомотив».

Юрий Келяк был Награжден орденом Отечественной войны 2-й степени, и несколькими медалями.

По информации: Общая газета


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru