Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 09 2017
Home / ШОУБИЗ / Арнольд Шварценеггер: Четвертый «Терминатор» — лажа!»

Арнольд Шварценеггер: Четвертый «Терминатор» — лажа!»

Знаменитый актер, спортсмен и политики рад, что отказался сниматься в этом фильме

1407427399_shvarc

Арнольду Шварценеггеру не понравилась четвертая часть блокбастера «Терминатор»: «Вот слава богу, что я отказался от съемок. Это была лажа», — заявил экс-губернатор Калифорнии.

После того, как Шварценеггер отказался принимать участие в съемках, Терминаторов разных моделей анимировали с помощью компьютерных технологий. Результатом стало фиаско: критики назвали фильм скучным, а его сюжет — высосанным из пальца. Большинство зрителей не захотели платить за билет в кино — в итоге, прокат картины принес создателям всего 371 миллион долларов. Ленту не спасло даже участие Кристиана Бэйла и Сэма Уоррингтона.

Для сравнения — вторая часть «Терминатора» собрала 520 миллионов без поправки на инфляцию. В результате права на франшизу были проданы, а честь перезапустить историю войны искусственного разума с человеческим выпала пятой части «Терминатор: Генезис», российская премьера которой запланирована на 2 июля.

Здесь Арнольд Шварценеггер отзывается о фильме тепло — конечно, он же в нём снялся. Особенно актёру понравился бодибилдер Бретт Азар, чье тело в кадре выдают за мускулы Шварценеггера. После первого же съемочного дня Шварценеггер подарил Азару ящик сигар и литературу по бодибилдингу.

Фото: news-xl.net

По информации: АН-Онлайн


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru