Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / НОВОСТИ / Следователь МВД устроил пьяный дебош на автомойке

Следователь МВД устроил пьяный дебош на автомойке

Очевидцы сняли на камеру пьяный дебош сотрудника МВД Владислава Чибисова на автомойке в Красноярске. По словам работников заведения, мужчину на мойку привез таксист, которому полицейский испортил салон машины, когда его вырвало.

Водитель потребовал, чтобы Владислав Чибисов оплатил химчистку салона, однако следователь начал ругаться с сотрудниками автомойки и угрожать им. При этом мужчина предъявил свое служебное удостоверение.

— Следователь угрожал провести обыски на предприятии, после чего, поняв, что его угрозы не имеют никакого действия, начал изображать, что ему плохо. В ходе симуляции мужчина упал на пол и стал громко стонать, — рассказывают источники в правоохранительных органах.

В результате ГУ МВД по Красноярскому краю приняло решение уволить своего сотрудника, устроившего пьяный дебош на одной из автомоек в городе.

По информации: LifeNews


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru