Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / НОВОСТИ / В Индии сорвали свадьбу мужчины и змеи

В Индии сорвали свадьбу мужчины и змеи

27-летний житель Индии Сандип Патель собирался жениться на змее, утверждая, что в прошлой жизни та была красивой девушкой. По словам молодого человека, змея ясно дала понять, что влюбилась в него. Посмотреть на необычную церемонию собралось несколько тысяч человек, сообщает Mirror.

Сам жених также собирался превратиться в змею сразу после церемонии. Для этого Патель пригласил на свадьбу шамана, чтобы тот ввел его в глубокий транс. По данным журналистов, на свадьбе, проходившей в одном из храмов деревни Фулпур в штате Уттар-Прадеш, присутствовали от 12 до 15 тысяч человек. Священник, проводивший церемонию, утверждал, что Сандип Патель «с детства был похож на змею».

К сожалению, столь крупное скопление народа не могло не привлечь внимание полиции. Стражи порядка ворвались в храм и сорвали церемонию. Разочарованные зрители пригрозили представителям власти устроить беспорядки, однако те вызвали подкрепление, и жители деревни были разогнаны по домам.

Сандип Патель и его отец были оштрафованы за нарушение общественного порядка. Что стало со змеей, не сообщается. Это не первый случай, когда граждане Индии решают вступить в брак с коброй. Предыдущий подобный инцидент был зафиксирован девять лет назад. Женщина утверждала, что у нее ментальная связь со змеей. Гражданка Индии организовала свадьбу, однако кобра, проживавшая в лесу близ крупного муравейника, на церемонию не явилась.

Ранее сообщалось, что модельер Карл Лагерфельд планировал жениться на своей кошке, а пожилой бразилец вступил в брак с козой.

По информации: Вести


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru