Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 21 08 2017
Home / НОВОСТИ / Бывшая супруга Потанина снимет остросюжетный фильм о жизни с олигархом

Бывшая супруга Потанина снимет остросюжетный фильм о жизни с олигархом

Бывшая супруга миллиардера Владимира Потанина Наталия подумывает о создании остросюжетного документального фильма о своей жизни, сообщает портал «Век», ссылаясь на свои источники в телевизионных кругах. Созданием ленты будет заниматься международная команда документалистов: израильский режиссер Александр Гентелев, немецкий продюсер Симона Бауман и россиянка Виктория Куракова. Отмечается, что эта команда «специализируется» на создании фильмов, критикующих действия российских властей. Рабочее название ленты «Жены олигархов».

Отметим, в данный момент Наталия Потаниина находится в перманентной судебной тяжбе с бывшим супругом, решившим оставить после развода бывшую жену и детей без содержания. Суд развел Владимира и Наталию Потаниных весной 2014 года, в октябре того же года появилась информация, что миллиардер женился во второй раз на своей 39-летней подчинённой Екатерине. Сообщалось, что к алтарю свою новую возлюбленную миллиардер повел после отдыха на Лазурном берегу, в легендарном отеле Du Cap Eden Roc. Также выяснилось, что от новой пассии у Потанина есть трехлетняя дочь, рожденная до развода. Позже стало известно, что в 2014 году Катерина родила Потанину еще и сына.

После развода Наталия Потанина подала на экс-супруга в суд о разделе совместно нажитого имущества. Кроме того, женщина обратилась в Кипрский суд с требованием заморозить активы бывшего супруга. Сейчас бывший муж пытается выселить Наталию и детей из семейного дома в подмосковной деревне Немчиново.

В браке с Наталией Владимир Потанин прожил 20 лет, у Потаниных трое детей, младшему сыну Василию 16 лет. В конце сентября Наталия Потанина сообщила, что ее экс-супруг запретил ребенку выезжать за границу, хотя мальчик учится в Friends Academy в Нью-Йорке. По словам Наталии, после развода Потанин прекратил общение с женой и сыновьями.

Владимир Потанин — один из известнейших российских бизнесменов, президент компании «Интеррос» и гендиректор «Норильского никеля». В марте 2015 года Forbes назвал его самым богатым россиянином. Как сообщает издание, совладелец группы «Интеррос» занял 60-е место в мировом рейтинге Forbes с состоянием 14,8 млрд долларов.

По информации: ZNAK.Com

Рейтинг@Mail.ru