Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Екатеринбурге на авиарейсы в Грозный билетов не покупают

В Екатеринбурге на авиарейсы в Грозный билетов не покупают

Прямой рейс из Екатеринбурга в Грозный, запущенный компанией «Грозный авиа», временно отменен, поскольку совершенно не пользуется спросом – из Грозного в Екатеринбург было продано всего три билета, а в обратном направлении – вообще ни одного, рассказал Znak.com полномочный представитель Чеченской республики в Свердловской области Салаудин Мамаков.

Он пояснил, что любому некоммерческому проекту очень трудно вставать на ноги. «Скорее всего, рейс возобновится чуть позже, возможность летать прямыми самолетами в Грозный сначала нужно разрекламировать», — уверен Мамаков.

Рейс предполагалось выполнять раз в неделю: по понедельникам самолет должен был прилетать из Грозного, а во вторник – отправляться обратно. Первый рейс был запущен 6 апреля. Стоимость билета в одну сторону будет варьироваться от 9025 до 12525 рублей.

По словам сотрудников пресс-службы «Кольцово», ранее в 2012 году прямые рейсы между Грозным и уральской столицей осуществляла авиакомпания «Руслайн». Однако по истечении сроков слота компания отказалась от данного направления.

Руслан Исмаилов

По информации: ZNAK.Com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru