Home / НОВОСТИ / В Сочи внедорожник упал в 20 метровой эстакады

В Сочи внедорожник упал в 20 метровой эстакады

В Сочи в жуткой аварии чудом выжили водитель и пассажирка внедорожника Range Rover, который упал с многоуровневой автодороги, пишет LifeNews. ДТП произошло на дублере Курортного проспекта. 29-летний водитель не смог справиться с заносом на скользкой и мокрой дороге, в результате чего машину вынесло с эстакады.

На появившемся в Сети видео можно увидеть, как на скользком участке сначала заносит автомобиль «Жигули», который едва задевает бортик. Через несколько секунд в такую же ситуацию попадает внедорожник. Машина падает с огромной высоты на бок и переворачивается, превращаясь за доли секунды в искореженную кучу металла. К ней тут же бросаются водители и прохожие. Удивительно, но из водительской двери выходит водитель, который бросается к пассажирскому месту. В следующую секунду оттуда выходит девушка. В управлении ГИБДД по Краснодарскому краю сообщают, что в итоге выжившие были госпитализированы с травмами, однако их жизни ничего не угрожает.

По информации: ZNAK.Com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru