Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 25 09 2017
Home / НОВОСТИ / На затонувшем траулере были срезаны водонепроницаемые переборки

На затонувшем траулере были срезаны водонепроницаемые переборки

По их словам, изменения в конструкции судна проводились с целью обеспечить большую загрузку траулера рыбой. Кроме того, жилые отсеки были расширены для проживания 130 вместо 96 человек. В момент же катастрофы люди не могли получить гидрокостюмы из-за паники бирманцев, расхватавших спасательные средства в большем, чем необходимо, количествах.

Когда судно начало тонуть, на корабле не прозвучало никакой тревоги. В цехах продолжал работать персонал, отдыхающая смена спала. На воду спустили только три плота из пяти, остальные унесло течением. Одной из проблем моряки считают отсутствие спасательных шлюпок на рыболовецких судах. Ранее Пронедра сообщали, что причиной трагедии сахалинские власти считают ряд ошибок.

ПО информации: Пронедра


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru