Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 01 2017
Home / НОВОСТИ / В Ростове-на-Дону клиент застрелил банкира и покончил с собой

В Ростове-на-Дону клиент застрелил банкира и покончил с собой

В Ростове-на-Дону расследуют обстоятельства двойного убийства. В офисе коммерческого банка нашли тело директора с огнестрельным ранением в голову. Рядом обнаружили еще одного убитого мужчину. Следователи считают, что это и есть киллер. Почему он мог покончить с собой и зачем убил банкира?

Подробностей очень мало, но совсем скоро их помогут узнать камеры видеонаблюдения и показания очевидцев.

Это был обычный рабочий день в банке в самом центре Ростова-на-Дону. Офисное здание расположено на главной площади города. Директор финансового учреждения Денис Бурыгин находился в своем рабочем кабинете. К нему пришел VIP-клиент, житель Ростова Сергей Фельдман. Он собирался обсудить кредитный договор, но обсуждения не случается: вместо этого Фельдман открывает огонь.

Как Фельдман пронес пистолет ТТ в кабинет директора, можно только догадываться. Был ли проведен досмотр или нет, неизвестно. Банк располагается в высотном офисном здании на первом этаже, здесь находятся десятки различных фирм. От комментариев коллеги и сотрудники охраны отказываются.

Коллектив «Стелла-Банка» был дружным даже в девяностые. Банк открылся в Ростове еще в 1994 году и стал пятым в регионе.

Но некоторые подчиненные Бурыгина чуть не подвели директора. В 2010 году сотрудниц «Стелла-Банка» подозревают в причастности к незаконному обналичиванию более миллиарда рублей. Девушки, по данным следствия, хотели наладить своеобразные контакты с подставными фирмами. Однако тогда банк устоял, даже не смотря на обыски и слегка испорченную репутацию. Он кредитовал вполне успешных и известных людей города, и суммы этих кредитов были немалые.

Убивший директора банка Сергей Фельдман сразу в кабинете решил покончить с собой. Известно, что он не мог вернуть кредит в 200 тысяч долларов. Что точно могло стать причиной убийства? Не исключена и психическая невменяемость стрелявшего. Все причины предстоит выяснить следственному комитету.

Тем временем, на сайте банка уже появилось сообщение: на директора совершено покушение, но происшествие на работу офиса не повлияло. «Стелла-Банк» работает в прежнем режиме.

По информации: Вести

Рейтинг@Mail.ru