Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / Пожар на атомной подлодке потушен

Пожар на атомной подлодке потушен

Очаги возгорания и задымления на атомной подводной лодке «Орел», загоревшейся во вторник днем в Центре судоремонта «Звездочка» (г. Северодвинск), полностью ликвидированы. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель верфи Евгений Гладышев.

Как сообщалось ранее, Минпромторг РФ совместно с Минобороны России создали межведомственную комиссию по расследованию обстоятельств чрезвычайного происшествия и определению размеров понесенного ущерба.

Боезапаса и горюче-смазочных материалов на борту лодки не было, реакторные установки расхоложены и выведены из действия. В результате происшествия угрозы экологического и радиационного заражения нет.

По информации: ТАСС


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru