Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / НОВОСТИ / В России запускается американский кабельный телеканал AMC

В России запускается американский кабельный телеканал AMC

Один из наиболее популярных американских кабельных каналов АМС запускается в России и в течение апреля заменит в кабельных и спутниковых сетях другой американский канал — MGM, международную версию которого AMC Networks приобрела на глобальном уровне полтора года назад, пишет в среду газета «Коммерсант».

Телеканал MGM с 1 апреля начал вещать в России под брендом AMC. В течение месяца обновится его контент и межпрограммное наполнение, сообщил дистрибутор канала Universal Communications. Таким образом, AMC заменит MGM в пакетах крупнейших кабельных и спутниковых операторов, включая «Вымпелком», «Ростелеком», «Акадо», «Триколор ТВ», «НТВ-Плюс», МТС.

Для AMC производятся такие сериалы, как «Во все тяжкие» (Breaking Bad), «Безумцы» (Mad Men) и «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). Один из наиболее рейтинговых проектов нового сезона на канале — «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul).

Как сообщила газете представитель AMC Networks International Адриенн Варади, контент AMC адаптируется для региональной аудитории. В России в середине апреля AMC начнет транслировать «Остановись и гори» (Halt and Catch Fire) и «Разделение» (The Divide). Также в планах спин-офф сериала «Ходячие мертвецы» — «Бойся ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead), который российский AMC будет показывать через сутки после американской премьеры. Кроме того, на канале сохранится контент Metro-Goldwyn-Meyer и появятся фильмы еще одной голливудской студии — Miramax.

По информации: ТАСС


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru