Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 10 2017
Home / НОВОСТИ / Новосибирский театр оперы и балета закроют на реконструкцию

Новосибирский театр оперы и балета закроют на реконструкцию

Новосибирский государственный академический театр оперы и балета досрочно завершит сезон и закроется на реконструкцию, передает «Интерфакс».

Театр отменил показы оперы «Князь Игорь» в постановке Тимофея Кулябина (постановщика скандального «Тангейзенра»), «Пульчинеллы» и ряда других спектаклей.

Балетная труппа будет отправлена в отпуск с 1 июня, отмечается в сообщении.

По словам директора театра Владимира Кехмана, будущий генеральный партнер театра выделил 150 млн руб. на ремонт. Эти средства пойдут на ремонт зрительного зала, оперных репетиционных классов и гримерок, а также реставрацию фойе, реконструкцию буфета и столовой для артистов.

Ранее сообщалось, что Новосибирский государственный академический театр оперы и балета откроет новый, 71-й сезон оперой «Борис Годунов» в постановке Андрона Кончаловского.

По информации: Газета.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru