Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / Жириновскпй не справился с нормами ГТО

Жириновскпй не справился с нормами ГТО

Жириновский не сдал нормы ГТО. Председатель ЛДПР не выполнил нормативы, передаёт корреспондент радиостанции «Говорит Москва».

Для возраста Жириновского уже не существует градаций на бронзовый, серебряный и золотой значок. Необходимо выполнить бег на 2 километра за 13 минут или на 3 километра без учёта времени, подтянуться не менее 2 двух раз и сделать наклон вперёд, коснувшись пальцами пола. У лидера ЛДПР была свободная программа, он попробовал многие из представленных упражнений, но понемногу — пресс, отжимания, штанга.

«Главное – показали пример», — прокомментировал свою неудачу Жириновский, отметив, что не расстроился.

После этого он поиграл немного в волейбол с молодыми спортсменами, которые также приехали сдавать нормативы, и уехал из спортивного комплекса.

По информации: Независимая


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru