Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 01 2017
Home / ШОУБИЗ / Новый бизнес Кейтлин Стэйси

Новый бизнес Кейтлин Стэйси

Актриса создала сайт, раздевающий своих героинь

617355

Благодаря социальным сетям, необычный и смелый проект актрисы Кейтлин Стэйси Herself.com получил широкую аудиторию. За несколько месяцев после старта проекта этот сайт, публикующий откровенные интервью со снимками обнаженных героинь, увидели миллионы читателей.

Кейтлин первой подала пример, опубликовав интервью с самой собой и свои интимные фотографии. Во всех остальных случаях она выступает в качестве интервьюера, приглашая для сотрудничества профессиональных фотографов.

Героини ее сайта не похожи друг на друга. Это не звезды, не красотки из модельных агентств, это обычные люди. У них неидеальные фигуры, а внешние данные некоторых кому-то могут показаться даже отталкивающими. Они не прославились ничем, и интервью для Herself.com является для них, скорее, попыткой преодолеть собственные комплексы, разобраться в своих проблемах, поделиться своими радостями и печалями, чем попыткой стать знаменитыми.

В галерее Herself.com можно увидеть женщин разной сексуальной ориентации, разной сферы деятельности, разной расовой принадлежности. Одна из героинь – Кейси – выросла в ортодоксальной еврейской семье, другая – Эстер – воспитывалась как католичка (сама Кейтлин тоже получила образование в католической школе), непохожая на других – Аниела – недавно перенесла тяжелые операции в связи с онкологическим заболеванием, последняя из героинь – Кейт – трансгендер накануне последней операции. У всех разные судьбы и интересы, у каждой «своя история», скупо изложенная в коротких интервью.

В некоторых публикациях по поводу проекта Herself.com говорится о том, что он является в каком-то смысле альтернативой таблоидам, подглядывающим за людьми, поскольку позволяет читателям увидеть не то, что удалось подсмотреть, а то, что человек сам готов о себе рассказать.

Кейтлин Стэйси говорит, что идея создания сайта возникла у нее осенью прошлого года, когда в интернет были выложены сотни интимных фотографий и видеозаписей известных актрис, певиц и спортсменок, похищенных хакерами. По ее словам, она опасалась стать следующей жертвой и решилась на «упреждающий удар». Однако, работая над проектом, актриса поняла, что он нужен не только ей.

1 мая Кейтлин Стэйси исполнится 25 лет. Она родилась в Мельбурне (Австралия), но живет в последнее время в Лос-Анджелесе (США). Снималась в сериалах «Ночная тусовка», «Соседи», «Полюби меня», «Царство», в кинокартинах «Весенний отрыв», «Вторжение: Битва за рай», «Я, Франкенштейн» и других. Кейтлин не скрывает своей бисексуальности и причисляет себя к яростным феминисткам. Говоря о своем отношении к женщинам, Стэйси признается, что ее возбуждает их красота, говоря об отношении к мужчинам, актриса не скрывает, что рядом с возлюбленным чувствует себя в безопасности.

Фото: kinomania.ru

По информации: NEWSru.Com

Рейтинг@Mail.ru