Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Москве вновь запахло горелым торфом

В Москве вновь запахло горелым торфом

В столице России вновь появился запах торфяной гари, аналогичный тому, что был замечен во время торфяных пожаров и возгораний лесных массивов в регионе в 2010 году.

Сообщается, что запах дыма чувствуется на территории Рязанского района, а также в Кузьминках, Выхино, Жулебино, в Печатниках. Кроме того, запах ощущается в западной части города. Ранее Пронедра сообщали, что попадание территории Москвы в зону торфяного смога в МЧС спрогнозировали ещё в середине марта 2015 года.

В столичном главке МЧС, в свою очередь, уточнили, что 12 апреля в 20:32 в управление поступило сообщение о возгорании спиленных деревьев на десятом километре МКАД. До этого, в 16:41 пожарные расчёты ликвидировали возгорание сухой травы на Волоколамском шоссе.

По информации: Пронедра


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru