Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 11 2017
Home / НОВОСТИ / Нетрезвая женщина избила Елену Беркову

Нетрезвая женщина избила Елену Беркову

Экс-участница шоу «Дом-2» и бывшая звезда порнофильмов Елена Беркова пострадала в драке. По словам Берковой, ее избила нетрезвая женщина. Впрочем, фотомодель уверена: ей еще повезло, что она отделалась лишь ссадинами и сотрясением мозга.

«Мне очень повезло – сантиметр вправо глаз, влево – висок, удар пришелся куда надо, насколько возможно так интерпретировать ситуацию, – написала она в «Инстаграме». – Конечно, выгляжу я ужасно, пол-лица нет, и долго придется скрываться за челкой».

По данным портала Super, Беркова пришла к дальнему родственнику, которому давно уже помогает по хозяйству, и застала его в компании незнакомых женщин. «Я даже не успела разобраться в ситуации, как одна из приятельниц моего родственника уже полетела на меня с кулаками», – сообщила она журналистам. Впрочем, в полицию Беркова обращаться не стала, заявив, что не хочет тратить на это время.

По информации: Вести


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru