Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 25 11 2017
Home / НОВОСТИ / Чита окутана дымом пожаров

Чита окутана дымом пожаров

Чита вторые сутки окутана дымом от горящих в окрестностях города лесных пожаров. Воздух насыщен гарью, видимость ограничена. Управление Роспотребнадзора по Забайкальскому краю рекомендовало местным жителям не открывать окна и ограничить время пребывания на улице, сообщила сегодня пресс-служба ведомства.

«В связи с тем, что в крае введен режим ЧС из-за обилия очагов возгорания и едкого дыма, управление напоминает гражданам о первоочередных действиях в условиях задымления для сохранения своего здоровья», — отметили в пресс-службе.

Специалисты советуют не открывать окна, особенно ночью и ранним утром, ограничить время пребывания на улице, использовать ватно-марлевую повязку, по мере возможности использовать в быту и на рабочих местах системы кондиционирования и очистки воздуха.

По информации: Независимая газета


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru