Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / Площадь лесных пожаров в Бурятии за сутки увеличилась в три раза

Площадь лесных пожаров в Бурятии за сутки увеличилась в три раза

За сутки в Бурятии возникло 32 новых очага пожаров на общей площади более 242 га, в то время как 17 очагов на общей площади более 376 га было ликвидировано. Сейчас в регионе зарегистрирован 41 лесной пожар. Площадь распространения пожаров в Бурятии увеличилась в три раза, до 1,4 тыс. га, говорится насайте Республиканского агентства лесного хозяйства.

Сообщается, что на территории Баргузинского, Кижингинского, Кяхтинского, Хоринского, Еравнинского и Заиграевского районов республики введен режим ЧС. Горят леса Джидинского, Закаменского, Курумканского, Мухоршибирского, Тарбагатайского и Селенгинского районов.

Ранее сообщалось, что сотрудникам спасательных служб удалось потушить около трети пожаров в Дальневосточном федеральном округе.

По информации: Коммерсант.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru