Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / Наркоманы разгромили дом 86-летнего ветерана ВОВ

Наркоманы разгромили дом 86-летнего ветерана ВОВ

В селе Лысково Октябрьского района двое парней 16 и 19 лет в состоянии наркотического опьянения устроили погром в доме 86-летней ветерана Великой Отечественной войны. Дебоширы, не найдя сбережений, забрали 200 рублей, которые сама отдала им пенсионерка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Налетчики задержаны. Возбуждено уголовное дело по пунктам «а», «в» части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Им грозит до семи лет.

Вечером в воскресенье, 12 апреля, в полицию обратился житель села Лысково, заявив о том, что неизвестные ограбили его мать. «Установлено, что двое молодых людей, сломав входную дверь, проникли в жилище пенсионерки и требовали у нее деньги, – рассказали в пресс-службе. – Опасаясь за свою жизнь и здоровье, пожилая женщина отдала им имеющиеся у нее 200 рублей. Парней сумма не устроила, тогда они начали сами искать деньги, устроив в доме погром. Так и не найдя ничего, скрылись».

Мария Семина

По информации: chelyabinsk.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru