Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / НОВОСТИ / Житель Липецка хранил труп друга-наркомана на балконе

Житель Липецка хранил труп друга-наркомана на балконе

В многоквартирном доме номер 8 на улице Папина  обнаружен труп мужины — 28-летнего уроженца Данкова. По предварительной версии следователей, мужчина умер около двух недель назад.

Тревогу забили соседи, которые пожаловались правоохранителям на странный запах, исходящий из квартиры. С помощью участкового был установлен владелец квартиры, который, как оказалось, сдавал ее двум мужчинам. Когда хозяин вошел в дом, то   там  находился только один из квартиросъемщиков. На балконе был найден труп другого — завернутый в простыню и обернутый большими мусорными мешками.

— Явных признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Труп отправлен на вскрытие, которое определит причину смерти мужчины, — рассказала LipetskMedia пресс-секретарь СУ СК России по Липецкой области Юлия Кузнецова.

Известно, что оба квартиранта употребляли наркотики, так что одна из главных версий следствия заключается в том, что данковчанин умер от передозировки.

По инфомрации: LipetskMedia.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru