Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / Фотоконкурс фитнесс-леди завершился в Магадане

Фотоконкурс фитнесс-леди завершился в Магадане

Фотоконкурс «Фитнес-леди» от ИА MagadanMedia, наконец, завершился. В течение месяца девушки публиковали свои снимки, где они занимаются спортом, а наши читатели за них голосовали. За победу боролись 65 участниц, в итоге победительницей стала Татьяна, набравшая 653 «лайка». Страницу соревнования просмотрели почти 21 тысяча человек.

Напомним, 12 марта информационное агентство запустило фотоконкурс «Фитнес-леди». Девушки, которым уже исполнилось 18 лет, должны были направить в нашу редакцию снимок, где они занимаются спортом. Все изображения были в открытом доступе, и каждый желающий мог проголосовать за понравившееся фото. Обладательница самого лучшего снимка получит главный приз – Iphone 6.

В течение пяти недель девушки выкладывали свои фотографии на наш ресурс. Не ознакомившись с правилами, они публиковали снимки, не подходящие условиям состязания. За это спортсменки могли быть дисквалифицированы из конкурса. В редакцию начали поступать просьбы участниц заменить коллаж на обычное фото без потери голосов. ИА MagadanMedia пошло на встречу девушкам и сохранило заработанные «лайки».

За два дня до окончания конкурса «Фитнес-леди» информационное агентство обнаружило, что некоторые участницы и их поклонники добавили голоса к фотографиям с помощью интернет-ботов. Нечестные «лайки» были удалены.

На протяжении месяца лидер голосования постоянно менялся, но сегодня мы можем назвать «мисс зрительских симпатий». С большим отрывом победила Татьяна, девушка набрала 653 голоса. Участница получит в награду приз за третье место – трехмесячный абонемент занятий с тренером в клубе Lux Gym.

Что же касается первых двух позиций пьедестала, 13 лучших участниц, по мнению читателей ИА MagadanMedia, соберутся вместе с организаторами и членами жюри 18 апреля в 12.00 в спортивном комплексе Lux Gym. Тайным голосованием они выберут самых спортивных. Обладательница лучшего снимка получит главный приз Iphone 6 лично от Виктора Баринова, за второе место – спортивный тренажер «Джампер» от спортивного магазина «Форвард». Остальным участницам достанутся утешительные призы.

По информации: MagadanMedia


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru