Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / Сахалинка убила мужчину за прикосновение к ее руке

Сахалинка убила мужчину за прикосновение к ее руке

Следственным отделом по Александровску-Сахалинскому  СУ СК РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении убийства.

Как сообщают в областном следкоме, это уголовное дело было возбуждено следственным отделом по Александровску — Сахалинскому по факту обнаружения в одной из квартир дома № 29 по ул. Рабочей трупа 62-летнего хозяина квартиры с признаками насильственной смерти в виде множественных проникающих ранений.

По версии следствия, 28 ноября 2014 года к потерпевшему домой выпить алкоголь пришел его знакомый со своей 46-летней знакомой. После распития мужчина ушел, а женщина осталась. Хозяин квартиры предложил гостье сесть на кровать, при этом дотронулся до её руки. Она подумала, что мужчина к ней пристает. Между ними возник конфликт, мужчина стал оскорблять гостью, тогда она последняя схватила кухонный нож и нанесла им 17 ударов в область грудной клетки и живота потерпевшего, а затем покинула квартиру. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

По информации: АСТВ.РУ


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru