Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 01 2017
Home / В Мире / Дарья Митина опубликовала последнее письмо Олега Калашникова

Дарья Митина опубликовала последнее письмо Олега Калашникова

Убитый на Украине организатор «Антимайдана» до последнего дня своей жизни боролся против фашизма

331_ce97a2fbb3b4861d29c07bbd997e2c79_9725

Друзья, мне сейчас просто стало плохо.

В Киеве убит мой друг, Олег Калашников, бывший депутат, офицер, яркий и талантливый человек.  Мы знакомы с ним почти 20 лет.

Мы в последние дни с ним много переписывались, последнее сообщение в фейсбучную личку я от него получила вчера.  Олег написал мне:

«Этот «подарок» я получил 13 апреля вместе с очередной порцией угроз и оскорблений.

https://psb4ukr.org/criminal/kalashnikov-oleg-ivanovich/

Я лично выдержу и подобный формат унижений и открытых призывов к расправе…  Но ведь это еще одно подтверждение установления в стране тоталитарного фашистского режима и уничтожения даже ростков СВОБОДЫ СЛОВА !
И как отразится подобная НАЦИСТСКАЯ методология на десятках тысяч тех, кто имеет свою точку зрения и на миллионах тех, для кого Победа нашего народа в Великой Отечественной войне — это память и СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ перед старшими поколениями?…»

То есть, всё чин чинарём. чёрную меточку прислали.  Не стали, как говорится, оскорблять внезапностью.  Сначала предупредили, потом убили.

Вот как это случилось: http://antifashist.com/item/gibel-olega-kalashnikova-ego-ubili-za-den-pobedy.html

А больше всего я сейчас себя корю, что вчера ответила ему что-то односложное,   —   не было времени, куда-то торопилась, решила, завтра ему напишу.   А вот завтра для него не наступило:(

Сходите по обеим ссылочкам, насладитесь милыми нравами нынешнего Киева.

Я предупреждаю всех и каждого   —  если я ещё от кого-нибудь услышу  фразу «на Украине фашизма нет, давайте лучше бороться с фашизмом у нас»  я просто сразу двину в коровье рыло.  Не обижайтесь, я предупредила.

kolobok1973

Фото: 2000.ua

По информации: kolobok1973.livejournal.com

Рейтинг@Mail.ru