Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / НОВОСТИ / Клинт Иствуд расстался с супругой

Клинт Иствуд расстался с супругой

Знаменитый голливудский актер, обладатель пяти «Оскаров» Клинт Иствуд расстался со своей супругой — телеведущей и продюсером Диной Руиз — после 17 лет совместной жизни, сообщили СМИ.

Иствуд и Руиз поддерживают отношения, однако некоторое время они живут раздельно. По данным источников, брак пары уже давно «трещал по швам». В частности СМИ стало известно, что Руиз на фоне ухудшившихся отношений проходила курс лечения в реабилитационном центре от депрессии и чувства тревоги.

Подавала ли пара документы на развод, не сообщается.

Сама супруга 83-летнего актера, которая на 35 лет младше своего мужа, подтвердила журналу US Weekly информацию о разрыве, отметив, что сохранила с Иствудом теплые дружеские отношения, добавив при этом, что расставание может носить временный характер.

Несмотря на свой возраст, Клинт Иствуд до сих пор считается любимцем женщин. На Дине Руиз он женился в 1996 году. В браке у них родилась дочь Морган, которой сейчас 16 лет. Она стала седьмым ребенком актера, хотя до этого он был женат всего один раз — на модели Мэгги Джонсон. В этом браке родился сын Кайл и дочь Элисон. Через 15 лет совместной жизни супруги развелись, и долгое время Иствуд оставался свободным. Одна из его дочерей 18-летняя Франческа родилась от отношений с актрисой Фрэнсис Фишер.

На этой неделе стало известно о распаде сразу нескольких актерских союзов. После 13 лет брака решили расстаться Моника Белуччи и Венсан Кассель Эту информацию уже подтвердили официальные представители 48-летней итальянки. Однако сами актеры пока никак не прокомментировали сообщения об их расставании. О разводе объявили также голливудские звезды Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Не так давно распался еще один продолжительный союз — 49-летний голливудский актер Джонни Депп и 39-летняя французская актриса Ванесса Паради решили разорвать свои отношения, длившиеся 14 лет. Распалась и одна из самых известных пар Силиконовой долины — сооснователь компании Google Сергей Брин ушел от супруги к сотруднице своей же компании.

Служба информации «НВ»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru